Milan Vs Tottenham

Yak dini hari tadi metch tersebut akhirnya berlangsung. Match antara Ac Milan vs Tottenham Hotspurs di 16 besar Liga Champions Eropa. Sama sekali tak ada feeling apa – apa sebelum pertandingan.

Babak pertama milan lebih banyak diserang. Antonini yang mengisi pos pertahanan sayap kanan Milan sering terlihat keteteran di mata saya melawan pergerakan Lennon. Abbiati mendapat cedera saat babak pertama belum memasuki setengah babak. Milan sendiri di babak pertama nyaris tanpa peluang. Di mata saya tidak adanya Pirlo terlihat sekali dengan kurangnya kreativitas untuk menyerang.

Babak kedua milan lebih bermain menyerang. Alex Pato masuk *lupa menggantikan siapa*

Permainan lebih menyerang dari kubu milan. Dua kali sundulan Yepes mengarah ke gawang namun sayang keberuntungan berada di pihak The Lilywhites karena tepat di posisi penjaga gawang Spurs. Heurelio Gomez *bener g nih tulisannya*

Permainan milan pun ku akui cenderung kasar. Ntah mengapa Flamini dan Gattuso khususnya seperti salah melampiaskan semangatnya.

Dan petaka pun datang di akhir babak kedua. Kecepatan serangan balik dari Spurs yang diawali dengan geraka Lennon berbuah gol oleh Peter Crouch.

Yah dari awal ketemu spurs jujur sih aku agak was – was. Yak Milan untuk saat ini jika dibombardir melalui speed agak kedodoran. Untuk second leg berharap milan menunjukkan mental juaranya. Meski aku pribadi g berharap banyak karena jujur saja masih ada Gareth Bale yang

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s