Latihan Tanding Nobar Dan Touring

Judulnya gila g tuh?? Tapi itu yang q alami sabtu dan minggu kemrin ( 22 – 23 Mei ).

Dimulai dari sabtu pagi dimana mulai mencoba merutinkan olahraga bersama kawand2 disini. Pagi akhirnya berangkat jam 8 pagi untuk main badminton sama yang lain. Kumpul di dekanat seperti biasa udah ada riris tika dan rei. Aq datang sambil nunggu yang lain. Farah datang chandra datang. Tinggal satu orang lagi yaitu abi.

Berhubung sempitnya waktu dan tempat ( tempatnya engga denk..hho ) kita samperin aja ke kosnya. Ok setelah jemput abi ( bi qm niat olahraga apa pengajian ) haha…kita jalan menuju lapangan yang berbeda..( bukan yang kita pake minggu lalu ). Main rame dan disusul sama kedatangan Dhika Wisesa di satu jam terakhir. Setelah itu kita nyari makan ( pagi belum sarapan semua ternyta ) ampe yoga yang g kuat menahan lapar dan menunggu hujan mesen mie duluan…cuma yoga yang mesen mie..yang lain malah sibuk maen ama sungai dan foto2 aneh ( termasuk aq juga c hahaha ).

ok hujan reda kita akhirnya nyari makan. Nyari seputaran Kalasan aja sekalian jalan pulang dan berhenti di kios mie ayam dan bakso ( terinspirasi dari temenq jadi berhenti..woakwoakwoak ). Nah sambil makan ini aq bingung gimana pulangnya berhubung mau nobar dan jam 4 tanding dan juga mesti minta program corel. Akhirnya jam stengah 1an nyampe kos yoga minta corelnya dan kabur pulang klaten..

sampe klaten stengah 2..hadeww bakal cape banget nih…langsung solat n nginstall corelnya. Bisa ( meki masih trial gara2 blm dimasukin serial numbernya ). maen PES 2010 sbntar n mandi langsung cabut lagi buat Tanding Badminton. Sampe GOR FIK UNY jam setengah 4. Minder ane liat yang main ( kebetulan pas liat jurusan sendiri yang emng jago bdmintonnya ). Tapi y asikin aja moga g malu2in aq mainnya.

Nah liat lawan ( yang dikasih tahu wahyu ) sekilas..hmm kayanya bisa nih menang ( meski harus berjuang sendiri ) woakwoakwoak. Dan bner khan bisa menang meski tiga set…( set kedua agak g niat mainnya ) hhi.  Terimakasih kawand2 akasia yang sudah datang menonton ( cp mba riris mba as3 mama yoga retno ma tri ). oh yoga uang mu bayar aqua blm q ganti brapa e??

setelah nganter yoga pulang trus kita menyiapkan kado buat yoga. bis itu sholat di Maskam UGM n nyari makan di klebengan. Makan di dapat ( daerah sini emang pdes semua kali yak makanannya ) berhubung lapar ttp disikat aj psenan q. Beda ma mba as yang bner2 g kuat makan pdes langsung menyerah di setengah porsi..dan diserahkan untuk dilanjutkan oleh saudara chandra..haha…

mba as jadi sentrap sentrup ( meskipun ujung2nya aq juga jadi kaya gtu hha ) dan chandra jadi tmbah kenyang. Disini kelamaan nongkrong dan ketawanya..haha ( joke dari chandra yang bner2 bikin q ngakak )…

dan it’s time untuk kembali ke rumah masing2…aq kembali numpang ke tempat chandra…bersiap untuk nobar maka sampe kos langsung mandi shalat dan tidur. Jam stengah 2 dibangunin chandra ( meski jam 1an udah di miskol dan di sms tika ) maap tik aq g kebangun..hahaha…ok melaju nobar final liga champion 2009/2010.

setelah bertemu dengan alip di terminal congcat kita menuju selokan untuk nobar di  Happup ( sampingnya ). Ini yang lucu. posisi nnton di belakang layar jadi terbalik nntnnya yang kanan jadi kiri. udah mana posisinya juga aneh…

hadeww –“..paling menyebalkan setiap ada mobil yang lewat dan kenapa setiap tendangan bebas yang deket gwang mau ditendang ada mobil lewat…ckckckck.  Ok peluit akhir berbunyi Inter akhirnya bisa ngeganti piala champion jaman batu mereka dengan yang baru..woakwoakwoakwoak…kembali ke kos untuk tidur sejenak tapi ditengah jalan chandra panik ” kayanya kunci q jatoh “..hah kunci mu??hadewww….g bisa  masuk ini….langsung balik lagi..dan alhamdulillah makasih buat yang udah ngmanin kunci.

ok sampe kembali di kos sktar jam 4 lewat..kmbali tidur sejenak..jam 6 kurang bangun subuhan dan kembali tidur. Dan jam 8 terbangun untuk bersiap ke rencana besar.. Tour de Wonosari Part II. Mandi dan pergi meninggalkan kos chandra..nyari sarapan dulu sekalian jmput bio kata chandra..uke uke…

Kmpul Di Dekanat

semangkuk soto dan segelas es jeruk siap disantap..ditambah sepotong tempe dan sebatang sate..( aq dan chandra tertipu harga sate..siall…hahaha ). Kumpul juga dikampus dan jam stengah 10 ( klo g salah kita jalan ). Sebelumnya biasa berdoa berbicara heart 2 heart wuth my phantom dan ngecek STNK dan SIM..dan jeng jeeeennggg…Astrek g bawa STNK…

Tilpun adeknya dan minta diantar..ok ketemuan di Janti..smbil jalan dan nunggu di Amplas nunggu 3 sama Alip..oh iya formasi kemrn touring :

  • Chandra dan Bio
  • Tri Dan Whenk
  • Wahyu Dan Linda
  • Astrek Dan Rei
  • Retno Dan Astri
  • Tsalits Dan Icha
  • Yoga Dan Rahma
  • Alip
  • Aq Dan Tika.

Ok ok sampe mana cerita kita tadi??  Sampe STNK y???ok setelah ketemu tri dan alip rombongan berangkat tapi kepisah sama astrek yoga dan tsalits..ga papa2 mereka kan nunggu STNK ketemu di POM Bensin sebelm Kids Fun aja..Phantom q haus soalnya batin q…sampe POM Bensin q ngisi bhan cair smbil nunggu 3 motor di belakang namun ternyta motor 3 itu tersasar..haduhhhh…

terpaksa wahyu yang menjemput kesana..10 menit kurang lebih akhirnya kmpul kembali..ok let’s the journey begin..like an usual aq jadi penutup barisan a.k.a sweeper ( yah emang udah jadi keinginan q..lebih nyaman jadi penutup aq ). Perjalanan berlangsung damai beriringan cihuyyy…ini enaknya jadi sweeper ngeliat kelompok beriringan dari belakang..Klo ddpan kan g bisa ngeliat..

meliuk – liuk again di patuk wonosari. Kenikmatan perjalanan meliuk – liuk terganggu banyaknya mobil dan bis ( bisnya tersendat g kuat nanjak..–“). Tapi selanjutnya lancar sampe ke kota Wonosari…Pas belok kanan ada yang mengganjal..yak rombongan depan wahyu astrek tsalis ko ga ngelawtin cone beloknya..g enak nih..

Makin g enak pas tika bilang ” Jis ko kita diikutin Pak Polisi y??” q pikir Tika hanya bercanda ( maklum anak ini bnyak becandanya ) cuma q jawab ” mana??mana??mana??” karna g keliatan juga dari spion. Tika bilang lagi ” Itu pake matic ” pas q liat lagi bner ada polisi yang kaya ngejar motor..” semoga aja bukan aq ” batin q..

wusssss…matic pak polisi melewati motor q…”aman” batin q…tapi ko mepet motornya tsalis??haduhhh..dan bner tsalis kena tilang..

( alasannya ngelanggar marka ) kyanya bner feel masalh cone tadi..cekacekaceka..nah ini juga yang sulit 7 motor lainnya jauh didepan cuma aq di blakangnya tsalis..ok q tunggu di tkp ( tempat kejadian penilangan ) aja..setelah diurus langsung lanjut menysul yang di depan. Tertinggal sekitar 3 km aq dan tsalis..cpet2 bgt y berrti..Ok lanjut lagi dan perjalanan seperti biasa diisi dengan mnkmati suasana pedesaan dan ngobrol2 ma tika..tika membahayakan q..helm q di toyor – toyor hadewwww..apa dosa q tik?? –”

tapi ngekek juga c denger kalimat2nya tika…hahaha….

Alhamdulillah sampai pantai juga..sampai di pantai Kukup..hmmm..eh ada Krisna di sana..gabung dah ma Krisna yg notabene tuan rumah..haha…shalat dan mulai main air..( q kira makan dulu..) main air klo kata chandra disini mau nangkep Nemo..haha.

Sampai Di Kukup

Sayang Objek wisatanya kurang dikembangkan..pantainya sangat bagus..pemandangan dari gardu pandang juga so nice..amazing lah pokoknya bisa menikmati Indahnya Ciptaan Allah SWT..semoga dpet perhatian dari Pemda setempat.

setelah puas dan berhubung perut udh krucuk – krucuk kita out untuk nyari makan dan pindah pantai..let’s go to Drini Beach But oh tidak..another ujian come..ban motor Icha bocor..hadeww..terpaksa berhnti untuk nambal dulu..cukp lama juga hmpir 20 menitan juga but finally Drini Beach We come…

lagi2 terpesona dengan keindahan pantai2nya..tapi jelajah pantainya nnti aja..kita makan dulu…hmm yummy..Ikan ( ga tau ini tuna apa cakalang??) bner2 mantap di lidah..rancak bana..iyo dak chan??haha…

Makan Di Drini ( Tri Nutupin nih )

perut kenyang wktunya aktivitas..jelajah pantai..adu jauh lempar batu dan menangkap ubur2 ( thanks to krisna )..ubur2nya dikasih nama Aurei ma Reipita..Artinya apa rei??

Drini Beach

dan basah2 an dimulai dengan mencemplungkan yoga yang ultah ke pantai..dengan pasrah dan tnpa ekspresi dia manut aja dicemplungin..tpi ternyta tidak..dia menarik tika sebagai kawan..haha…korban berikutnya astrek woakwoakwoak..niat menggulingkan astrek pas ombak datang ternyata aq juga ikut basah..haduhhh..ga bawa gnti bawahan..berhubung udah basah bodo dah..semuanya dibasahin..tri yoga wahyu tika astrek sudah basah…dan dengan berpeluh2 menyeret2 chandra ke pantai untuk di cmplungkan..hha..

aq pikir sudah cuma ini korban yang basah..tapi jiwa usil ini g bisa diam..haha..melihat 3 kembar blm basah mulai beraksi..korban tarikan pertama whenk..hahaha..dengan mudah digotong massa ke dalam pantai..woakwoakwoak..disusul linda dan bio..hahaha…puas rasanya…

“basah – basah seluruh tubuh..” dangdut mode on..

waktunya pulang..setelah bilas dan gnti baju..( gara2 astrek kepala q penuh pasir..uaassseeeemmmm).

bersiapa memberi surprise keluarga termuda di Akasia di kampus nnti..ok let’s go home..nah perjalanan pulang makin menggila dengan tika..kebiasaan q dengan tika adalah menyapa warga sekitar..( sok ramah ) hahaha…monggo pakde monggo bude monggo mbah…haha ( tika edun ). Aq datang dengan Ide Brilian..bagaimana klo kita begitu ke tmen2 lain..hmmmm..ok kita coba..dan ada

Happy Birthday Yoga

yang fantastis..haha ( astrek njerit ) spertinya kaget…haha nice work tik..woakwoakwoakwoakwoak

menggilanya cuma sampe daerah patuk klo g salah..tika K.O kedinginan..haha…( sapa suruh nyemplung??) wkwkwkw

k..but finally kita sampe dengan selamat di Dekanat…Dan bersiap2 ngasih kejutan ke Yoga..Riris sudah di siap di TKP dengan peralatannya..Kue dan Kado sudah disiapkan…

But lagi2 ekspresi tak terlihat di mukanya yoga ( tapi kata riris c terharu dia benarkah??aq g liat e ) Selamat ultah little brother. All the best kawand..^^,

Sudah selesai kejutannya saatnya cari makan dan langsung kembali pulang ke klaten setelah hampir 2 hari g pulang…

Thanks to :

  • Allah Swt ( terimakasih semua nikmatMU Ya Rabb )
  • My Phantom
  • Chandra atas Tebengan Kosnya
  • Tika ( Partner Edun haha )
  • Riris yang udah nyiapin di dekanat
  • Icha Yoga Astrek buat foto2nya
  • Dan semua Akasia yang ikut

2 Comments

  1. kalimatq lucu ??
    yang mana eh jiz ?????
    apa dosamu padaku ?
    tanyalah pada bibir anda , huahahahahahaaaaaaa !!!!!

  2. ga perlu tak umbar tho??hahaha


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s